http://www.manweimanhua.com

漫威宇宙时间线图 经过数小时的意外停机后 Steam服务器又恢复了

    2020年1月30日,Steam在意外停机后恢复了在线状态。

    如果您今天在登录Steam时遇到麻烦,漫威宇宙第四阶段,您并不孤单-看来麻烦已经过去了。截至格林尼治标准时间10:16 PST / 13:16 EST / 18:16 GMT看来,Steam服务已恢复在线,距离今天一切都崩溃了仅两个多小时。中断影响了全球范围内的服务,包括网站商店和桌面客户端,我们仍然不知道到底是什么引起了问题。

    漫威宇宙时间线图 经过数小时的意外停机后 Steam服务器又恢复了

    非官方的Steam Status Tracker于1月30日8:11 PST / 11:11 EST / 16:11 GMT开始报告Steam连接管理器服务器上的问题。几分钟后,这些问题扩展到大多数Steam服务的完全停机时间,已在全球范围内生效。我们在英国和美国的办事处都有登录问题,其他地区的玩家也报告了问题。

    在停机期间,漫威宇宙最强top.10金刚狼大战漫威宇宙,可以重新访问Steam客户端本身(和我们的游戏库),但是在此期间,商店,朋友列表和社区站点都保持脱机状态。在此之前,今天上午凌晨,Steam商店意外停机,比Steam每周的例行维护时段晚了几个小时。

    我们已与Valve联系以发表评论,但尚未得到答复。我想他们无论如何都忙着一个上午。

    这篇文章以前以关于Epic赢得伟大的商店战争的笑话来结束,但是现在,幽默是古老而无关紧要的。取而代之的是,这里有大量免费的Steam游戏供您细读和享受。

    提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢

    郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读